联系我们

栏目名称

李伟东

汕头市大和制衣实业有限公司 广州多禧熊贸易有限公司

李伟东,男,于2001年入读广东番禺职业技术学院工商管理系。在校期间,担任“有情泉”义工团团长等职位,积极参加和组织各种活动。
04年毕业后,李伟东工作了一段时间。在一次偶然的机会,李伟东认识了一位服装厂的厂长,并受到邀请一起合伙创业。
        于是就在当时,李伟东凭着一种拼搏的热情,于2007年在汕头创立了一间服装厂,并开设实体店,进行自己的品牌销售。
        2010年,国家投放资金到市场,促进经济发展,这让李伟东的工厂销售日益红火,接单不停。然而成功总是来之不易的,很快李伟东便遇上了一次危机。因为缺少工作和管理经验,过度的接单,没有考虑得充分,导致产品积压,东西无处安放,工厂甚至差点倒闭。
        之后几个合伙人之间的意见也出现了分歧,但李伟东坚持了下来,也从这次危机中汲取了教训,学习管理公司的知识,不断提升自己。
        经过六七年的努力与积累,李伟东紧随电商的发展潮流,2014年底,入驻番禺夏滘岭南电商产业园,经营广州多禧熊贸易有限公司,销售0-3岁婴幼儿服饰,这让公司的销售得到了线上线下相结合,产品的品牌化也得到了发展。
        该校友指出:“刚毕业不要急于创业,要先在工作中积累经验,工作也是一种学习。在创业时,把吃苦当作一种动力,而非阻力,你会走得更远。无论遇到什么事,都要告诉自己,成功与否都不能挫了自己的锐气。”

  







                    

(来源:广州番禺职业技术学院校友会)