联系我们

栏目名称

陈世群

鹤山市东方优美照明科技有限公司

 

陈世群,2010年毕业于本校07级金融管理与实务专业。大学期间,陈世群已是校园的风云人物,曾任我校人力资源开发与管理协会会长、广东省职业经理人协会大学生职业发展联盟副主席和阿里巴巴首届网商交易会志愿者招募高校总监。曾多次受企业委托,协助企业进行人才选拔面试,大二就能独立担任企业面试官去华南理工大学面试大四毕业生 。期间,还曾就“大学生职业规划”问题,作为高职学生代表接受《广州日报》专访。

刚刚大学毕业时,青涩的陈世群来到深圳追求梦想,第一份工作就是百度的电话销售。不久,他便开始崭露头角。2010年12月,工作不到一年时间,他就获得了北京百度网讯科技有限公司深圳分公司“优秀销售奖”;2012年1月, 又荣获百度(中国)有限公司深圳分公司“优秀员工”荣誉称号;2012年6月,获北京百度网讯科技有限公司深圳分公司“优秀销售奖”。从一名百度新人营销顾问到高级营销顾问,再到外勤部网络营销分析师,一直到客户发展部区域经理,陈世群跑遍了五邑地区大部分地方,每天都跟不同的企业家打交道。经过两年多的历练,陈世群已经能从容地为任何客户提供网络营销的解决方案。他认为,优秀的销售并不是用口才去说服客户的,而是用一颗认真聆听的心去征服客户的!想卖客户任何东西,少说,多听,快速理解客户心里在想什么,用最简单的话术,进行有针对性的沟通。

在校期间,创业的种子就已深深埋在了陈世群的心底,他曾与同学一起开过小店,做过“小老板”,其创业事迹被刊登在《番禺日报》上。工作中的一个偶然的机会,他接触到了喜庆灯饰照明。他认为那些灯饰是中国福文化象征灯饰,是中国人自己独特的文化符号,既能美化环境,又能弘扬中华文化。出于对这个行业的喜爱,创业的种子开始生根发芽。时机成熟之后,他毅然放弃高薪工作,与2012年与合作伙伴一起创立了鹤山市东方优美照明科技有限公司(以下简称东方优美),走上了创业发展的道路。如今,东方优美运营趋势良好,一路高歌猛进,成为了灯饰照明行业一股日益壮大的新生力量。

【公司简介】

东方优美成立于2012年,以“美化都市、点缀东方”作为不懈追求的目标,专注于户外景观照明研发、生产、销售一体化,是拥有自主知识产权的创新型高科技企业。目前拥有LED中国结灯、LED中华鼓灯、LED灯笼、LED花朵灯、LED许愿亭、LED中秋灯笼等一系列产品专利权,大型、特型塑料成型,复杂塑料成型是他们独特的优势。

品牌内涵:以“别具一格、风景这边独好”为品牌口号,传承中华五千年悠久文化,倡导“诚信共赢、创新发展”的经营理念。

公司目标:全力打造成一个以"自主创新、安全美观、惠民达己"为核心内涵的新锐品牌,使之享誉全球,是每一个东方优美人的神圣使命与目标。





(来源:广州番禺职业技术学院校友会)