联系我们

栏目名称

赵培诚

2013年7月17号,赵培诚正式结束大学专科国际金融日语方向课程。三年了,对于现在的他来说只感觉弹指一挥间。他很爱他的母校,但是令他内疚的是,从年初至今,都没能回来看看老师,走走湖边,观看活动,吃吃饭堂……

他爱番职,在这他和小伙伴们共同度过了疯狂的三年大学时光;他也爱国际金融日语专业,该专业不断牵扯着他心中那轻狂的风筝,让他的心能越飞越高,却又不至于飞到九霄云外;他爱他的老师们,从不缺每一节课,而且从老师们每一个鲜明的个性中感悟到,学习不只在于懂多少知识,还要知人,知事,晓理。同时也感谢老师们连续两次给了他学业奖学金,这对于他来说除了是物资上的褒奖,也给了他自信的勇气,精神上的肯定。培城谢谢你们!

说到创业,要感谢他家人的支持,在这无微不至的支持下,于今年年初赵培诚来到了花都,办了一家女装包皮具厂,并命名为铭成。

从选址到装修,再从购进机器设备到厂房布置,事情无论大小赵培诚都要亲力亲为,用力更要动脑。每天从早上5点便醒来,精神紧张,晚上11点才停下工作,可第二天的计划让他头疼到无法入睡。终于产前准备告一段落,工厂开始进行生产,而真正的考验也开始了,诸多零零碎碎的事情随之而来,由于业务不熟悉,工产曾几度面临停产,就这样跌跌撞撞,磕磕碰碰下走到了今天。但值得欣慰的是付出最终还是到了回报。赵培诚最后要感谢创业过程中给过他帮助的朋友们,他们的支持和关心他不会忘记,没有他们就没有今天的他,并且它们将激励他更加坚强地走下去。

 





 

(来源:广州番禺职业技术学院校友会)