联系我们

栏目名称

任鸿

深圳市丰升高科技有限公司

 

“路漫漫其修远兮 吾将上下而求索”,这是08级工商企业管理班毕业的学生任鸿的生活感言,目前任鸿创办了“深圳市丰升高科技有限公司”并担任总经理职位。

白驹过隙,任鸿告别母校已有3年之久啦。每当他回忆其在学校的学习生活,追求梦想、拼搏人生、惜时如金、自强不息、要比别人更努力总是任鸿最经常提起的话语。从怀揣创业梦想踏入番职院的那一刻起,他就时刻谨记学习,并时常提醒自己不要吝啬付出,只有比别人更加努力才可能成功。所以在所有课程学习当中,他都认真努力地学习专业知识,课堂上有他积极举手的发言,图书馆有他躬身翻阅的背影,自修室有他努力书写的身迹。“功夫不负有心人”终于任鸿以优异的成绩用两年的时间修完了所有学分,并获准提前一年毕业。同时为了离梦想更近一步,在课余时间他也经常找老师探讨创业问题,筹划开创自己的公司。

一毕业任鸿便即刻开始行动,通过吸引志同道合的技术研发和市场开拓人才加盟,组建了一家主要经营LED应用系列产品的销售以及设计服务的高科技公司。如今公司的发展已步入正轨,逐步发展成熟。

2012年2月,为进一步宣传品牌,拓展客源发展公司,任鸿的公司参加全球首个集LED照明、LED显示屏等设备为一体的产业链商贸采购平台,现发展成为全球最为重要的LED产业盛会,被业界誉为LED产业发展趋势的重要“风向标”的“广州国际LED展”。其中,任鸿的公司推出的LED照明系列产品受到了前来观展的海内外客户的广泛青睐,特别是颇具特色的海豚式LED照明路灯更是吸引了众多观展人员的眼球,在几天的参展中已签下了几个重要订单。期间,为回报母校,任鸿的公司还邀请学校外系的同学担任翻译,并邀请相关老师前来参观指导。老师的指导和建议,也鼓励和促进任鸿继续发扬学校“学以致用”的校训在创业之路上不断改进创新更好地发展。








 

(来源:广州番禺职业技术学院校友会)