联系我们

栏目名称

周鹏

广州番禺美霖装饰设计工程有限公司

 

周鹏,就读于本校03级建筑与艺术设计系环境艺术设计专业。其在校期间曾担任建筑与艺术设计系宣传部部长。担任学生干部期间,周鹏工作认真负责,工作能力和表现受老师和同学们的高度认可。学习上认真刻苦,乐于助人,作风正派,在校期间光荣加入中国共产党,成为一名党员。

该校友2004年12月实习于顶鼎装饰设计工程有限公司。实习期间,其作为一个大二的学生真正体验到了设计带来的无限创作乐趣,开始真正喜欢上室内设计这个专业和工作,也为日后的工作和学习打下了良好的基础。2005年12月至2006年12月,其就职于艺俊装饰设计工程有限公司,担任助理设计师一职。每天的工作使其越显充实,不同的设计要求和方案使其从认识设计慢慢转化为理解设计,从跟班学习到自己独立创作,学习能力和专业技能得以进一步的提高。2006年12月至2009年2月,其就职于九江市第一建筑工程有限公司番禺分公司,先后担任助理设计师、设计师、主笔设计师、设计总监等职务。4年的工作经历使其提升了专业技能、锻炼了管理协调能力、积攒了一定的人脉资源,于是2009年3月该校友开始创业,创办了个人工作室。

常言道,学做事得先学做人,由于工作中的踏实肯干以及为人谦厚的态度,周鹏得到了许多业主客人的高度认可,回头客不胜枚举。至此,周鹏赚到了人生中的第一桶金。于是,在时机成熟时,也就是2012年2月份,周鹏与另外一名行伙伴共同创立了广州美霖装饰设计工程有限公司第一分公司(注册资金1000万、有设计、施工二级资质)。广州美霖装饰设计工程有限公司自成立以来,始终站在装饰行业的前沿,伴随着中国建筑装饰行业的发展而发展。番禺分公司的成立有着总公司雄厚的基础作为保障,同时周鹏作为公司的创办人,多年的工作经验和为人处世的方法使其能在公司运转中运筹帷幄。广州美霖装饰设计工程有限公司番禺分公司占地500多平方,创办至今,已成为番禺装饰界具有一定影响力的品牌公司。以下是该公司的部分简介:

公司宗旨:以设计为支撑,质量为基本,为社会建造更多的装饰艺术精品,打造卓越的广州装修公司。

公司目标:通过公司专业、真诚、拼搏的服务精神来建立客户群,把客户有限的资金进行最合理的装修、设计和施工。

公司文化:为客户创造价值;为员工搭建平台;客户和员工是公司最大的财富。 公司荣誉

广州美霖装饰设计工程有限公司具有国家认证乙级设计,施工资质企业,并取得ISO9001:2000质量体系认证。












(来源:广州番禺职业技术学院校友会)