联系我们

栏目名称

陈健坤

02届玩具设计

 

毕业时间:2002年

毕业专业:玩具设计

现任职单位:哈士奇产品设计有限公司

现任职岗位:设计总监

敢于尝试是通向成功的第一步——陈健坤

主要事迹:

1、先后毕业于广州美术学院综合绘画系及番禺理工学院机械电子系,兼备机械理论与艺术修养。所设计产品都注重功能与艺术完美结合。

2、近10年的工业设计从业经验,具有丰富的设计管理实践经验,后创立广州哈士奇产品设计有限公司。

3、获得广东首届工业设计师大赛第5名、省工业设计标兵及职业能手等称号。

4、曾服务品牌包括Philips、美的、GE、立白、X-ACTO、TUL、Rapid、怡宝、等知名品牌。

成功感悟:敢于尝试是通向成功的第一步。

建议母校:加强与企业合作,增加同学们的实际操作能力,多组织参考企业动作过程。

寄语母校:非常感谢母校对我的栽培和教育,同时也非常感谢各恩师对我的教育及生活上的帮助,在此我祝望母校古松芳草,桃李满枝头。英才茁长,誉遍瀛洲。祝愿各位恩师康乐如意,青春永葆!



(来源:广州番禺职业技术学院校友会)