联系我们

栏目名称

李细敏

08届工商管理系港口物流班

——江氏美容连锁机构海伦堡分店店长

“每天叫醒我的不是闹钟,而是梦想”。

这句话出自我们08届工商管理系港口物流班学生李细敏。今日的番职与往日不同,平常的罗马广场很安静,而今天,穿着粉色衣服的工作人员在不停的忙碌。201458,距离母亲节还有3天时间,我校来了一批美容连锁机构的工作人员为我校老师(尤其是女老师)送“福利”。而“掌门人”就是我校的毕业生李细敏。

离校5年,她就做到了店长的职位。不得不说她确实是一位能力超强的人。从与她交流的过程中,可以感受到:在任何人面前都是一个充满自信、阳光、爱笑的大女孩儿。在校期间,她曾荣获“国家一等奖学金”、连续三年获得“素质奖学金一等奖”,还曾经是我校校报的记者。她说,她很感谢我们学校老师的栽培,并且寄语于我们在校的学弟学妹,“要好好学习,走上社会时要谦逊,努力工作,机会只垂青有准备的人。”

李细敏身上,能看到很多励志、积极、阳光的东西,她是一位励志姐,谈话期间笑容始终挂在脸上,让我们看到了她的真诚。愿她的事业像她阳光的心态一样蒸蒸日上,愿我们的校友像李细敏一样笑声不断,无论地久天长而幸福依然


(来源:广州番禺职业技术学院校友会)