联系我们

栏目名称

龙昊江

01届财政与金融

常怀感恩之心,多向“失败”求师——龙昊江

毕业时间:2001年

毕业专业:财政与金融

现任职单位:广州番禺移动

现任职岗位:市场部中小学市场总监

成长经历:从01年毕业离开母校,进入番禺移动通信公司,十年的光阴,从一个萌萌的男孩,成为了“老公”、“爸爸”、“经理”,同时还保留了原来的身份 “儿子”、“学生”、“朋友”。拥有了更多的“证书”、“技能”、“经验”、“关系”……,却也失去了很多“天真”、“青春”……

主要成就:生活的四个状态就是我的成就——“老公”、“爸爸”、“儿子”、“学生”。保持良好的心态,知足常乐也是我的成就……

成功感悟:常怀感恩之心,多向“失败”求师。

建议母校:这个家,是大家的“家”,母校的荣誉是我们的荣誉,我们的荣誉也是母校的荣誉,祝愿母校有更多的荣誉并培养出更多的人才。

校友寄语:这是一个峰峦起伏,碧波粼粼,繁花似锦,绿草如茵的“大家”,这是一个充满希望的“大家”,这是一个没有要求、懂得包容、极其放松的“家”,这是一个给我们一双隐形翅膀,冲天高飞的“家”。感恩母亲学校给了我家的温暖,给我启蒙,给我冲向社会并一直发展的源泉。


(来源:广州番禺职业技术学院校友会)